Cailler Lait des Alpes Suisses 100g
INGRÉDIENTS Chocolat au lait des Alpes suisses. Cacao: 31% minimum Ingrédients: LAIT condensé sucré (59%) (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao, cacao (6%), BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao (1%), émulsifiant (lécithines), extrait de vanille.
CHF 2.65 TTC
États d'expédition: Jura (Suisse), Fribourg (Suisse), Vaud (Suisse), Neuchâtel (Suisse), Genève (Suisse), Berne (Suisse), Valais (Suisse)
Cette recette secrète de chocolat fait partie de la tradition Suisse. Du bon lait de notre région et du cacao sélectionné. Que de bons ingrédients pour un morceau de plaisir qui nous rappelle toute la douceur de notre enfance. INFORMATIONS NUTRITIONELLES Pour 100g: Énergie 2354 kJ (565 kcal), Matières grasses 35.6g dont acides gras saturés 20.9g, Glucides 51.5g dont sucres 50.8g, Fibres alimentaires 1.6g, Protéines 8.8g, Sel 0.30g
Catégorie: Epicerie
Code barre: 7613031084814
Spécifications:
Informations complémentaires
Poids | 0.1 kg |
---|
Lieu: Rue Centrale 53, 1880 Bex, Suisse
Politique de garantie:
Sous conditions, les produits sont remboursables en cas de défaut de qualité constaté à la remise de la commande, avant départ du livreur.
INFORMATIONS SUR LE FOURNISSEUR:
Produits du même magasin
-
-
CHF 27.95 TTC
Absolut Vodka 70 cl (interdit aux – 18 ans)
CHF 27.95 TTC -
-
-
-
-
-
-
CHF 6.95 TTC
Tetesept Magnésium 375 Calcium D3 20pc
CHF 6.95 TTC -
CHF 1.30 TTC
Haribo Mega-Roulette Sour gommes de fruits 45g
CHF 1.30 TTC -
-
-
-
-
-
-