Ragusa Noir 60% 100g
Ingrédients Sucre, NOIX DE NOIX (dont 9% entières), POUDRE DE LAIT caramélisé 20% (POUDRE DE LAIT PLEIN, sucre caramélisé 3%), beurre de cacao, graisse de coco, SOJA, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de colza, extrait de vanille. Peut contenir des traces d'amandes. Chocolat blanc 33%, fourrage praliné 58%. Chocolat blanc: minimum 23% de cacao.
CHF 2.75 TTC
États d'expédition: Fribourg (Suisse), Vaud (Suisse), Neuchâtel (Suisse), Genève (Suisse), Valais (Suisse), Berne (Suisse), Jura (Suisse)
Tablette de chocolat fourrée de praliné et de noisettes entières Tablette de chocolat fourrée de praliné et de noisettes entières Tablette de chocolat fourrée de praliné et de noisettes entières NOIR RAGUSA Le produit classique de la gamme Ragusa avec la garniture douce de praliné, de noisettes entières et la forme rectangulaire originale. Ragusa a été acheté de cette manière depuis plus de 70 ans, gagnant le cœur des consommateurs suisses. NOISETTES Un ingrédient clé de Ragusa: les noisettes ont fait de Ragusa un produit culte et une spécialité chocolatée suisse unique. CACAO Les fèves de cacao arrivent à Courtelary, où le chocolat est ensuite produit. Pâte de cacao 100% NATURELLE - Noisettes - Beurre de cacao - Lait entier en poudre - Sucre - Farine de soja - Matière grasse de coco - Beurre retourné - Lait écrémé en poudre
Catégorie: Epicerie
Code barre: 7610008760009
Spécifications:
Informations complémentaires
Poids | 0.1 kg |
---|
Lieu: Rue Centrale 53, 1880 Bex, Suisse
Politique de garantie:
Sous conditions, les produits sont remboursables en cas de défaut de qualité constaté à la remise de la commande, avant départ du livreur.
INFORMATIONS SUR LE FOURNISSEUR:
Produits du même magasin
-
CHF 2.75 TTC
Jomo Sommer Roulade Fraise-Mascarpone 400g
CHF 2.75 TTC -
-
-
-
-
-
-
-
CHF 42.90 TTC
Morand Eau-de-vie Abricot 70cl (interdit aux -18 ans)
CHF 42.90 TTC -
-
-
CHF 7.75 TTC
Denner Lessive Couleur poudre, 65 lessives 4.2kg
CHF 7.75 TTC -
-
CHF 2.90 TTC
Ener BiO Pâte à tartiner fraises 340g
CHF 2.90 TTC -
-
-
-
-